Form result

Відкрити меню

Жареное масло: польза или вред?: научно-практическое пособие. Левицкий А. П.


Жареное масло: польза или вред?: научно-практическое пособие. Левицкий А. П.

Широко распространенная тепловая обработка пищевых продуктов вызывает образование токсических соединений из ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров и других липидов. Снизить образование термопероксидных соединений можно, используя для целей тепловой кулинарии высокоолеиновое подсолнечное или оливковое масло. Предупредить патологические осложнения от потребления термопероксидных жиров можно с помощью полифункциональных антидисбиотических средств, содержащих антиоксиданты и пребиотики.

Зацікавила книга? Ви можете замовити цю та інші книги перейшовши за посиланням

142

Коментарі


Коментарів поки немає

Написати коментар


*Всі поля обов'язкові до заповнення

*Ваша електронна адреса не буде викладена у відкритий доступ