Form result

Открыть меню

Гордость Великокомаровки - это ее люди. Валерий Заричук


Гордость Великокомаровки - это ее люди. Валерий Заричук

Опираясь на архивные документы, воспоминания жителей села, материалы периодической печати и музеев, Валерий Заричук попытался исследовать важные вехи и события, которые происходили в этой местности более двух столетий. В книге описаны людей, которые жили и живут на этой земле, а также отражены изменения к лучшему, произошедшие за последние годы в современном селе Великокомаривци (Кассель) Великомихайловского района Одесской области.

В оформлении издания использованы фотографии из газеты «Ленинец» - «Единство», с экспозиции историко-краеведческого музея Великокомаривського УПК, из семейных альбомов жителей села и граждан Федеративной Республики Германии, до 1944 года проживали в немецкой колонии Кассель.

Заинтересовала книга? Вы можете заказать эту и другие книги перейдя по ссылке

866

Похожие новости


Гордість Новопетрівки – це її люди. Валерій Зарічук

27 Марта 2022 в 00:13

Опираючись на архівні документи, спогади старожилів, численні статті з газет, Валерій Зарічук з любов’ю змальовує людей, які жили й живуть на його рідній землі, в Новопетрівці, де він народився і виріс.

Валерій Зарічук — істинний сільський інтелігент. М. Драган, А. Зарічук

6 Марта 2022 в 23:22

Видання присвячене творчості краєзнавця та новеліста з с. Новопетрівки Роздільнянського району, що на Одещині, – Валерію Зарічуку.

«Верни пути, казак, к родному краю ...». Валерий Заричук

21 Февраля 2019 в 17:20

Книга освещает историю населенных пунктов, относящихся к Новоборисивськои сельского совета Великомихайловского района Одесской области, события, которые происходили на этой земле с древних времен до современности

Моя Родина - Украина. Валерий Заричук

15 Февраля 2019 в 17:17

В книгу Валерия Заричук вошли лучшие его художественные и краеведческие произведения. Естественная лиричность, выразительность художественных деталей, эмоциональность, глубокие философские размышления о нашем предназначении, о связи поколений, историческое прошлое...

Комментарии


Комментариев пока нет

Написать комментарий


*Все поля обязательны к заполнению

*Ваш email-адрес не будет выложен в открытый доступ