Form result

Открыть меню

Мадам Гоменбашен и я тоже. Бирштейн Александр


Мадам Гоменбашен и я тоже. Бирштейн Александр

Мадам Гоменбашен – ангел-хранитель героя этой книги, действие которой, в основном, происходит на Молдаванке, лучшем, по мнению автора, районе Одессы. Там родились его отец, бабушка, дедушка, прабабушки, прадеды и… Там происходят его необыкновенные приключения, имя которым – одесское детство.

«Странная штука память. Вдруг выскочит запах, слово какое-то и мучает, торопит, мелькает. Или, например, имя. Мадам Гоменбашен. Выплыло, явилось откуда-то из глубин и…»

Заинтересовала книга? Вы можете заказать эту и другие книги перейдя по ссылке

1487

Похожие новости


Мой добрый двор. Хроника печали и радости Ивана Гениталенко. Александр Бирштейн

4 Февраля 2023 в 00:13

Эта книга как бы завершает весь цикл рассказов об одесском дворике на улице Жуковского. Написанная от двух персонажей в виде саги, охватывающей более пятидесяти лет, книга будто подводит итоги жизни этого двора, судеб героев.

Одесса и я (рассказы о счастье). Александр Бирштейн

6 Августа 2022 в 22:41

Счастье чаще всего проявляется в прошлом. Вот почему так хочется вспоминать. Именно это и делает автор в своей новой книге, посвященной Одессе, а значит и самому себе. Ведь автор и Город неотделимы.

Полезная жизнь вредного мальчишки. Александр Бирштейн

28 Января 2021 в 22:55

В новый сборник автора вошли рассказы о себе, родителях, друзьях и даже врагах. Это истории о полезной жизни вредного мальчишки, начиная с детства и... до нынешних дней.

«Бульвар Французский весь...» Бирштейн Александр

21 Августа 2020 в 23:08

Новая книга автора продолжает традицию прогулок по Одессе. На сей раз она посвящена Французскому бульвару, его истории, архитектуре, а главное – людям, его населявшим или связанным с ним.

Сказки о любви: рассказы. Бирштейн А.

13 Января 2020 в 21:52

Книга писалась много лет. Да и не могут быть написаны в один присест рассказы о любви, которые автор, тем не менее, назвал сказками.

Комментарии


Комментариев пока нет

Написать комментарий


*Все поля обязательны к заполнению

*Ваш email-адрес не будет выложен в открытый доступ