Form result

Открыть меню

Молдаванское отродье: Переиздание «с походом»


Молдаванское отродье: Переиздание «с походом»

Наслаждайтесь собой и Одессой — забейте на тайм-менеджмент, диеты, ударения, на вредное солнце, случайные связи и призрак дизентерии. В Одессе все неслучайно, легко и радостно. Ешьте рачки на пляже и немытые абрикосы с дерева, целуйтесь с обожженными носами под Дюком, торгуйтесь, смейтесь в голос, орите песни на бульваре и плачьте от восторга у картины Караваджо. А уезжая, заберите с собой это состояние и настроение. «Молдаванское отродье» — это не сборник рассказов, а связка ключей — в детство, в лето, в Одессу.

Заинтересовала книга? Вы можете заказать эту и другие книги перейдя по ссылке

626

Похожие новости


Алоха: театрально-скульптурный сборник. Любов Андрей

27 Августа 2018 в 13:20

Иногда даже взрослым людям сложно объяснить, что такое искусство. Автор пытается ответить на вопрос: искусство — это имитация или создание нового? Из сборника читатель узнает, как из инсталляций и рассказов создавались скульптуры в публичном пространстве Одессы.

Зимние птицы: стихотворения. Богданович Ольга

27 Августа 2018 в 13:17

В книге стихотворений одесского писателя и поэта Ольги Богданович представлены избранные стихотворения автора.

Люди: сборник рассказов, Радзилевич Р.

18 Июля 2018 в 17:50

Это сборник рассказов, в которых герои стремятся обрести свое счастье. Студентка медучилища хочет определиться с будущей профессией, мигрант из Алжира ищет лучшую жизнь, отец пытается отдать сына в школу — все они...

Настроение: поэзия. Колопенюк Н.

18 Июля 2018 в 17:43

Колопенюк Н. Настроение: поэзия / Наталья Колопенюк. — Одесса: Астропринт, 2018. — 120 с. Дорогой читатель! Давай с тобой легко идти, служа усталым добротою, не требуя от них дары за подношение благое...

Пороги: стихи. Чайковский А.

18 Июля 2018 в 17:38

В поэтический сборник вошли новые стихи, полные надежд, а также пророческих размышлений над судьбой Украины. Автор искренний и красноречивый, его слово трогает, порождает мысли, восхваляет.

Комментарии


Комментариев пока нет

Написать комментарий


*Все поля обязательны к заполнению

*Ваш email-адрес не будет выложен в открытый доступ