Книга А. Бирштейна состоит из четырех разделов. В первый раздел, названный «Как это кушают в Одессе», вошли рассказы, написанные после выхода одноименной книги. Автор с любовью и юмором повествует о своих соседях, которые готовят – и едят.
Второй раздел назван «Как делают дела в Одессе». В нем собраны рассказы об умном, изобретательном человеке, который работает… аферистом.
Третий раздел «Как общаются в Одессе». Его герой одесский сапожник и его монологи-диалоги. Герой – человек наблюдательный и острый на язык, поэтому его характеристики необычны и остроумны.
В последний, четвертый, раздел «Как это продают в Одессе» вошли рассказы о Староконке – знаменитом блошином рынке, который по выходным вольготно располагается возле Староконного базара.
Заинтересовала книга? Вы можете заказать эту и другие книги перейдя по ссылке