Открыть меню

Как это делается в Одессе. Бирштейн Александр


Как это делается в Одессе. Бирштейн Александр

Книга А. Бирштейна состоит из четырех разделов. В первый раздел, названный «Как это кушают в Одессе», вошли рассказы, написанные после выхода одноименной книги. Автор с любовью и юмором повествует о своих соседях, которые готовят – и едят.

Второй раздел назван «Как делают дела в Одессе». В нем собраны рассказы об умном, изобретательном человеке, который работает… аферистом.

Третий раздел «Как общаются в Одессе». Его герой одесский сапожник и его монологи-диалоги. Герой – человек наблюдательный и острый на язык, поэтому его характеристики необычны и остроумны.

В последний, четвертый, раздел «Как это продают в Одессе» вошли рассказы о Староконке – знаменитом блошином рынке, который по выходным вольготно располагается возле Староконного базара.

Заказать эту и другие книги можно перейдя по ссылке

159

Похожие новости


Комментарии


Комментариев пока нет

Написать комментарий


*Все поля обязательны к заполнению

*Ваш email-адрес не будет выложен в открытый доступ