Form result

Открыть меню

Жареное масло: польза или вред?: научно-практическое пособие. Левицкий А. П.


Жареное масло: польза или вред?: научно-практическое пособие. Левицкий А. П.

Широко распространенная тепловая обработка пищевых продуктов вызывает образование токсических соединений из ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров и других липидов. Снизить образование термопероксидных соединений можно, используя для целей тепловой кулинарии высокоолеиновое подсолнечное или оливковое масло. Предупредить патологические осложнения от потребления термопероксидных жиров можно с помощью полифункциональных антидисбиотических средств, содержащих антиоксиданты и пребиотики.

Заинтересовала книга? Вы можете заказать эту и другие книги перейдя по ссылке

206

Комментарии


Комментариев пока нет

Написать комментарий


*Все поля обязательны к заполнению

*Ваш email-адрес не будет выложен в открытый доступ