Form result

Открыть меню

Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности: учебное пособие


Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности: учебное пособие

В учебном пособии изложены основные данные и требования, необходимые при проектировании хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночных и сухарного производства, основанные исключительно на современных государственных строительных, санитарных нормах и правилах проектирования промышленных предприятий. Представлена ​​методика расчетов, приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования; основы компоновки производственных, подсобно-производственных помещений.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий в повседневной работе.

Заказать эту и другие книги можно перейдя по ссылке

472

Похожие новости


Комментарии


Комментариев пока нет

Написать комментарий


*Все поля обязательны к заполнению

*Ваш email-адрес не будет выложен в открытый доступ